德布勒森城市簡介 
 
德布勒森(Debrecen)擁有超過廿五萬人口,1849 年德布勒森成為匈牙利的首都,目前是匈牙利的第二大城食衣住行非常便利是多功能的城市,也是匈牙利東部歷史悠久的教育及文化重鎮。無論是在自然景觀或是人文素養方面都在歐洲占有舉足輕重的地位,為匈牙利最豐富的文化之都與教育資源,擁有國際機場及多元的生活商圈。大學內有著名的古代華麗建築和完整校園環境資源,圖書館有著豐富學術研究資料和藏書量,城市和校園屬自然 寧靜 安全的生活及讀書環境。天然的醫療溫泉是最受歐洲遊客喜愛,亦是知名的度假觀光消暑勝地。以其境內的壯觀森林(Nagyerdő)跟豪華温泉聞名於世。此外,匈牙利最著名的天然景觀之ㄧ『匈牙利大平原』(puszta)正好位於德布勒森市郊的赫特巴傑國家公園(Hortobágy National Park)。
 

與我姐妹校 計畫匈牙利海外合作教學醫院 相關連結
台北醫學大學
中山醫學大學
陽明醫學大學
台北醫學大學
台北市立聯合醫院
匈牙利駐台辦事處
全國醫師聯合會
全國牙醫聯合會
行政院衛生福利部
中華民國考試院
  中華民國考選部
中華民國外交部
外國大學參考名冊
全國法規資料庫
醫師法
醫師法施行細則

 


歐盟匈牙利 國立德布勒森醫學大學

台灣辦公室
   0800 802 152

AUTHORIZED OFFICE OF THE UNIVERSITY OF DEBRECEN
Representative in Taiwan    
2017  All Rights Reserved.